г.Ростов-на-Дону, пр. Сельмаш 102, оф. 205

Тел. 8 (918) 554-03-28

Тел. 8 (863) 294-03-28

Нужна помощь?

Задайте вопрос. Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Вопрос юристу

Здесь Вы можете оставить любой интересующий Вас вопрос. 

Нажимая «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужен адвокат по уголовным делам в Ростове-на-Дону? Обязательно звоните мне. Я не только имею большой опыт и знания, но и могу реально помочь вам. Адвокат УПК — это профессиональный юрист, получивший в установленном законом порядке адвокатский статус и исключительное право осуществлять защиту подозреваемых и обвиняемых в уголовном процессе.

Уголовный адвокат или защитник может потребоваться в случае, когда в отношении гражданина совершается уголовное преследование со стороны правоохранительных органов – оперативно-розыскные и процессуальные действия, направленные на ограничение его прав и свобод.

К таким действиям относятся:

  • возбуждение уголовного дела;
  • задержание по подозрению в совершении преступления;
  • избрание меры пресечения;
  • предъявление обвинения;
  • допрос в качестве подозреваемого и обвиняемого и многие другие.

Защитник вступает в уголовное дело при предъявлении удостоверения адвоката и ордера. Он может знакомиться с материалами уголовного дела в отношении своего подзащитного.

Почему обращаются именно ко мне:

  • Имеется за плечами большой опыт уголовной защиты. Этот опыт позволяет мне как адвокату по уголовным делам прогнозировать ход расследования и принимать правильные решения при защите своих клиентов. Опыт юриста по уголовному процессу является одним из важнейших критериев его выбора, поскольку многие решения можно принять один раз, а ошибки невозможно исправить.  Объективно, по нашему мнению, лучший адвокат по уголовным делам — как правило бывший сотрудники органов прокуратуры, поскольку уголовная защита во многом схожа с прокурорским надзором, в том, что нужно выявлять недостатки следствия и устранять их, добиваться защиты прав человека.
  • Специализация на уголовной защите. Как защитник я специализируюсь на криминалистике и криминальной защите. Такой опыт, гарантирует моим клиентам результат и качество.
  • Доступная стоимость услуг.  Гарантирую своим клиентам адекватные и доступные цены. Действительно, они не являются очень низкими, ведь хороший адвокат не может стоить дешево. Чтобы узнать стоимость услуг защитника достаточно позвонить мне на телефон и я отвечу на любой вопрос.

Контакты

Адвокатская палата Ростовской области

Ростовская коллегия адвокатов «Аргумент»

Адрес: 344029, г.Ростов-на-Дону, пр. Сельмаш 102, оф. 205

Тел. 8 (918) 554-03-28 (мобильный)

Тел. (863) 294-03-28 (городской)

E-mail: adv.roka@yandex.ru